Электронщики, которых нельзя пропустить

Совсем скоро в Киеве выступят электронные исполнители почти со всех уголков мира. Кто они и почему на их шоу стоит обязательно пойти - читайте в нашей подборке.

Лучшие диджеи мира приедует в Украину.
Лучшие диджеи мира приедует в Украину.

Дэвид Гетта

28 января, МВЦ.
150-9999 грн.

David Guetta - один из самых известных диджеев мира. Сегодня на его счету первое место в сотне лучших диджеев планеты 2011 года по версии музыкального журнала DJ Mag, 2 награды и 9 номинаций на Grammy, первые строчки в чартах Billboard и других ведущих изданий. Он выступал на крупнейших EDM-фестивалях мира - от Tomorrowland до Electric Daisy Carnival, а также сотрудничал с Мадонной, Рианной, Кайли Миноуг, Mody, Snoop Dog и другими звездами шоу-бизнеса. 28 января он устроит невероятное шоу в Киеве в МВЦ.

Читайте также: ТОП-10 лучших диджеев мира. 

THOMAS SCHUMACHER

24 ноября, Heaven Restaurant / Lounge.
​100-300 грн., до 02:00 вход свободный.

Томас Шумахер - известный немецкий диджей с 25-летним опытом. Он увлекался музыкой с 14 лет, и это позволило ему достичь мировой популярности. Сегодня он является основателем лейблов Spiel-Zeug Schallplatten и Electric Ballroom, на его счету более 60 пластинок, ремиксы на Afrika Baambaata, Pascal F.E.O.S., Bob Sinclair, Oliver Huntemann, Booka Shade, Stefan Bodzin. 24 ноября он раскачает столичный Heaven, и это не стоит пропускать.

Tale of Us

25 ноября, CHI by Decadence House.
800 грн.

Tale of Us - берлинский дуэт итальянского происхождения. Почти 10 лет Карм и Маттео вместе работают над созданием музыки. От мелодичного техно до эмбиента с примесью классики - они всегда ищут новые грани своего творчества. Их серия вечеринок Afterlife переросла в лейбл, а мероприятия проходят уже не только на Ибице, но и по всему миру. 25 ноября Tale of Us выступят в Киеве в клубе CHI by Decadence House, где можно будет услышать их главные композиции, а также треки из дебютного полноформатного альбома Endless

Aurora Halal

2 декабря, Closer.
Вход свободный.

Aurora Halal - американская артистка, музыкальный продюсер, видеохудожница, основательница лейбла и серии вечеринок Mutual dreaming. Ранее играла в составе минимал-вэйв группы Innergaze, но в 2014 решила строить сольную карьеру. Аврора играет по всему миру: от известных подпольных клубов до перспективных фестивалей, включая Unsound, Atonal, Berghain.. 2 декабря девушка выступит со своим психоделическим сетом в стенах столичного Closer.

Maceo Plex

16 декабря, CHI by Decadence House.
818 грн.

Maceo Plex - самый известный проект американца Эрика Эсторнела. В качестве Maceo Plex Эрик покорил не одну мировую площадку. В 2011 году он выпустил свой дебютный альбом на лейбле Crosstown Rebels, и с того момента его популярность постоянно росла. В 2016 году диджей выступал на Ибице в легендарном клубе Pacha с новой серией вечеринок Mosaic. В том же году он поставил рекорд, отыграв 10 сетов в разных заведениях остров за 24 часа. 

Наверх