Cigarettes After Sex: что нужно знать о необычной группе

Группа Cigarettes After Sex впервые выступит в Киеве с сольным концертом 14 июня. Мы решили рассказать, почему это грандиозное событие нельзя пропускать.

Cigarettes After Sex впервые выступят в Киеве.
Cigarettes After Sex впервые выступят в Киеве.

1. ​Коллектив из четырех солистов - Грега Гонзалеса, Рэнди Миллера, Джейкоба Томски и Филиппа Таббса​ - играют в необычном жанре дрим-поп. 

 

2. Группа возникла в 2008 году в Техасе. Чуть позже, в 2012, Грег Гонзалес записал первый мини-альбом І, в котором он пытался подражать стилю музыки ранней Мадонны, New Order​ и британским синти-поп ветеранам Erasure.

3. Релиз первой пластинки так и остался бы незамеченным, если бы не Интернет: видео на сингл Affection набрало более 41 миллиона просмотров. 

4. Первый студийный альбом группа записала в прошлом году - он носит название самого коллектива Cigarettes After Sex. ​В альбом вошло десять треков, все они написаны фронтменом группы и ее основателем Грегом Гонзалесом. Пластинка удостоилась высоких отзывов критиков и звания одного из лучших альбомов года.

5. ​Одной из фирменных фишек на живых концертах группы является визуальное сопровождение: во время выступления на проекторе показывают старые черно-белые фильмы.  

 

Наверх