Новые летние сериалы. Часть 2

И пусть 16 июля выходит 7 сезон Игры престолов, мы собрали список телесериалов, которые тоже стоит начать смотреть этим летом.

Защитники - новый сериал студии Marvel и Netflix.
Защитники - новый сериал студии Marvel и Netflix.

Друзья по колледжу/Friends From College

Премьера 14 июля

Netflix снова радует очередным проектом. 20 лет спустя после выпуска из колледжа компашка близких друзей, включая Итана и Лизу Тернеров, снова собирается вместе и выясняет, что со временем любовь и отношения не стали проще. В свои 40 герои заново переживают встряску, изредка впадая в ностальгию по студенческим годам в Гарварде. В ролях сплошь знакомые лица, чего только стоит Коби Смолдерс, Кигэн-Майкл Ки, Энни Париссе, Нат Факсон, Фред Сэвидж и Джей Су Пак.

Озарк/Ozark

Премьера 21 июля

Еще одна звездная премьера от Netflix. Марти Бирд в исполнении Джеймона Бейтмана и его жена Венди (Лора Линни), их дети-подростки - на первый взгляд самая обычная семья. Вот только Марти является одним из лучших отмывателей денег для второго самого большого наркокартеля Мексики. Из Чикаго семейство переезжает на Озеро Озаркс в Миссури, чтобы сбежать от наркобарона после того, как схема отмывания дала сбой. Первый сезон сериала состоит из десяти эпизодов.

Последний магнат/The Last Tycoon

Премьера 21 июля

Сериал основан на неоконченном романе Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда. В центре сюжета талантливый исполнительный продюсер киностудии Монро Стар (Мэтт Бомер), пытающийся найти свое место в киноделе и в жизни. Периодически он вступает в конфронтации с директором студии Пэтом Брэди, чья дочь Селия ищет путь попасть в киноиндустрию и сердце Монро. Но сам он встречает ирландскую официантку, которая может стать звездой его нового проекта и вознести его на олимп славы. Действие происходит в Голливуде 1930-х гг.

Комната 104/Room 104

Премьера 28 июля

Новая телеантология братьев Джея и Марка Дюпласс по заказу HBO. Действие сериала происходит в одном номере американского отеля и рассказывает о разных персонажах, что останавливаются в комнате в каждом эпизоде.

Придурки из Швеции/Swedish Dicks

Премьера 2 августа

Комедийный детективный сериал с Петером Стормаре, если кому его было мало в Американских богах. На этот раз высокий мрачный швед играет веселую роль. Его персонаж бывший каскадер, а теперь частный детектив Ингмар Андерссон объединяет усилия с диджеем Акселем Крузом для расследования сложных и не очень дел в Лос-Анджелесе. Одну из ролей неожиданно исполняет Киану Ривз.

Грешница/The Sinner

Премьера 2 августа

Джессика Бил играет молодую мать Кору Таннетти, что переживает сильный приступ гнева и совершает жестокое преступление прямо посреди бела дня на общественном пляже, и к своему ужасу, совершенно не знает почему. С этого события и начинается перевернутый и неожиданный криминальный триллер, чьей движущей силой становится вопрос не "кто?" или "что?", а "почему?". А детектив в исполнении Билла Пуллмана оказывается одержимым поисками скрытого мотива преступницы. Вместе пытаются раскрыть тайные глубины ее психики и страшные секреты прошлого героини. Мужа Джессики играет Кристофер Абботт.

Мистер Мерседес/Mr. Mercedes

Премьера 9 августа

Телеадаптация одноименной книги Стивена Кинга по сценарию Дэвида Э. Келли. Убийца-психопат Брэди Хартсфилд посылает письма и имейлы детективу в отставке Биллу Ходжесу, которого играет Брендан Глисон. Послания касаются нераскрытого дела. В июне 2016 г. предполагалось, что роль Брэди сыграет Антон Ельчин, но актер погиб во время несчастного случая. Так что его место в проекте занял британец Гарри Тредэвэй, известный нам по сериалу Грошовые ужасы, где он сыграл Доктора Франкенштейна.

Достать коротышку/Get Shorty

Премьера 13 августа

Наконец-то, комедийный проект, основанный на одноименном романе 1990 г. Элмора Леонарда, который в свою очередь лег в основу сценария для фильма 1995 г. с Джоном Траволтой и Дэнни ДеВито. Киллер из Невады Майлз Дэли (Крис О’Дауд) попадает в Голливуд, где пытается начать новый виток своей карьеры после отчуждения от жены и дочери. Для этого Майлз приходит к кинопродюсеру фильмов рейтинга B Рику Морвезеру (Рэй Романо) и убеждает его помочь сделать картину. Первый сезон состоит из 10 эпизодов.

Защитники/Marvel's The Defenders

Премьера 18 августа

Новый телеэксперимент студии Marvel, ну и Netflix, куда же без него. Мини-сериал сведет четырех героев отдельных шоу вместе. Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак вынуждены объединиться в квартет ради спасения родного Нью-Йорка от злодейской организации Рука. Приглашенной звездой сериала стала Сигурни Уивер, сыгравшей роль некой Александры - главы древней организации и злодейки №1. Проект состоит из восьми эпизодов, где, как обычно, должен появится камео Стэн Ли.

Наверх