Кинопремьеры: Коматозники и Мэл Гибсон

В этот раз в кинотеатрах можно будет пощекотать нервы психологическим триллером и посмеяться над импозантными папочками.

Коматозники появятся на экранах.
Коматозники появятся на экранах.

Коматозники/Flatliners

Сиквел известной картины 1990 года с Джулией Робертс в главной роли на этой неделе выходит в широкий прокат. Главные роли в психологическом триллере достались Элен Пейдж (Американское преступление (2007), Джуно (2007, номинация на Оскар), Начало) Нине Добрев (Хорошо быть тихоней (2012), Типа копы (2014), Джеймсу Нортону (сериалы Война и мир, Гранчестер), Диего Луна (Терминал, Грязные танцы 2: Гаванские ночи (обе 2004), Изгой-один: Звездные войны. Истории(2016). Режиссерское кресло занял Нильс Арден Оплев, который ранее работал над проектами Девушка с татуировкой дракона(2009) и Одним меньше (2012).​ 

По сюжету группа студентов, уже слишком рьяно интересующихся загробной жизнью, решает совершить путешествие в тот мир с помощью искусственной остановки сердца. Возможно, жуткий эксперимент и обошелся, если бы не странные события, которые стали происходят с ребятами после остановки сердца. В этом фильме каждый герой столкнется с самыми неприятными воспоминаниями из прошлого. 

Огнеборцы/Only the Brave

Также на экраны выйдет драматический американский байопик Огнеборцы/Only the Brave. Сюжет ленты разворачивается вокруг элитной команда спасателей, которая боролась с жутким пожаром в Аризоне в июне 2013 года. Фильм режиссера Джозефа Косински основан на реальных событиях. В ленте сыграли Джефф Бриджес, Майлз Теллер, Тейлор Китч и другие.

Команда огнеборцев Granite Mountain Hotshots ​сделала наибольший вклад в спасение людей во время стихийного бедствия в Прескотте, штат Аризона.​ Каждый спасатель имеет свою историю, семью и биографию, однако с жизненно опасной операции вернутся далеко не все.

С любовью, Винсент/Loving Vincent​

Любителям киноэкзотики стоит посетить премьеру новой анимационной британской драмы. Начнем с того, что это первый в мире полнометражный проект, созданный полностью из картин, нарисованных масляными красками. Во-вторых, режиссерами стали Дорота Кобела и Хью Уэлшман, последний стал лауреатом Оскара как продюсер за Лучший короткометражный анимационный фильм Питер и волк (2007). Ну, и сам фильм расскажет об известном художнике - Винсенте Ван Гоге. 

Художника Винсента ван Гога унижали, называли ненормальным психом. Его смерть была окутана таинственностью до определенного времени, пока непутевый сын почтальона Джозефа Рулина по имени Арманд волей случая не стал хранителем последнего письма гения. 

Кто в доме папа 2/Daddy's Home 2 ​

Еще один хайповый сиквел - Кто в доме папа 2/Daddy's Home 2 ​- с Марком Уолбергом, Мэлом Гибсоном, Уиллом Фаррелом и Джоном Литгоу в главных ролях выйдет на широкие экраны. Режиссером комедии вновь стал Шон Андерс. 

Дасти – современный отец, который только недавно вернулся в семью после нескольких лет гуляний. Все это время детей Дасти, как своих, воспитывал хрупкий Брэд – отчим главного героя. После войны за то, кто останется с детьми, мужчины поняли, что можно жить и в мире. И так было до того времени, пока не приблизилось Рождество – праздник, который принято отмечать в кругу всей семьи. Отцы Дасти и Брэда, такие же противоположности, как и их сыновья, приедут, чтобы увидеть внуков и поучить своих уже взрослых ребят. Остается только гадать, чья возьмет на этот раз.

Наверх