Веном и Аквамен. Главные блокбастеры 2018 года

Что ждать в этом году.

 

Фильм о Мэри Поппинс выйдет 27 декабря
Фильм о Мэри Поппинс выйдет 27 декабря
/Disney

 

Читай также: Критики назвали лучшие сериалы начала 2018 года

Журналисты The Guardian на основе мнения кинокритиков составили список главных блокбастеров 2018 года. В список попали как вышедшие фильмы, которые эксперты рекомендуют посмотреть, так и будущие релизы.

Вышедшие фильмы

Черная пантера

Где-то в глубине Африки находится страна Ваканда – лакомый кусок для многих людей на протяжении десятков лет. Здесь, среди жестоких пустынь, есть залежи уникального металла вибраниума, который поглощает вибрацию. Защищает свой народ новый король Ваканды принц Т’Чалла. Но когда политика не в силе решить все проблемы, Т’Чалла становится легендарной Черной Пантерой.

Тихоокеанский рубеж: Восстание

Уничтожив Глотку, которая соединяла нашу планету и мир Кайдзю, защитники Земли обезопасили человечество от вторжения этих монстров на длительное время. Прошло немало лет, геройский поступок маршала Пантекоста не прошел зря – он спас миллиарды жизней. Теперь его уже взрослый сын Джейк поступил на службу в Егерей, чтобы спасать Землю, если это понадобится. Тихоокеанский рубеж снова открывает миру ужасных Кайдзю – они эволюционировали, стали ещё больше, опаснее.

Рэмпейдж

Дэвид Окойе – приматолог, который предпочитает общению с людьми уединение и времяпрепровождение с обезьянами. Еще совсем маленьким он спас необыкновенного белого альфа-самца гориллу по имени Джордж. Но однажды воспитанный, послушный и очень добрый Джордж становится настоящим зверем. Все из-за биологического эксперимента Рэмпейдж. Горилла, а также несколько других опасных животных, подверглись влиянию химических веществ, которые сделали их больше, сильнее, быстрее.

Первому игроку приготовиться

На дворе 2045 год. Мир погряз на грани хаоса, ведь большая часть населения попросту выживает без достаточных средств для существования. Чтобы уйти от непривлекательной реальности, многие проводят время в грандиозной виртуальной игре OASIS. Ее создал эксцентричный и гениальный миллиардер Джеймс Холлидэй. После своей смерти он завещал все свое имущество единственному игроку – тому, кто первым доберется до тщательного спрятанного пасхального яйца.

Будущие релизы

Мстители: Война бесконечности
Премьера: 26 апреля

Пока супергерои на Земле и за её пределами боролись против злодеев, каждый из которых хотел власти, хаоса или уничтожений, за всем этим наблюдал грозный титан Танос. Но теперь его время выйти на сцену. Он обладает Перчаткой Бесконечности, с помощью которой хочет собрать все Камни Бесконечности. Если у него получится заполучить все 6 артефактов, он станет практически всемогущим и всеведущим. Он жаждет уничтожить половину Вселенной. 

Дэдпул 2
Премьера: 17 мая

Фильм расскажет продолжение истории наемного убийцы Уэйда Уилсона, который взял себе имя Дэдпул. Болтливый киллер, вооруженный сверхсилой начинает новую охоту. Много кровавых приключений, приправленных нестандартным юмором главного героя.

Соло. Звездные войны. Истории
Премьера: 24 мая

Фильм о начале приключений космического сорвиголовы Хана Соло и его постоянного спутника Чубакки. Напарников ожидает знакомство с карточным шулером из далекой галактики, Лэндо Калриссианом.

Мир Юрского периода 2
Премьера: 7 июня

Прошло четыре года после событий предыдущей картины. Динозавры свободно бродят по острову Нублар и разрушенным остаткам парка развлечений. Древний вулкан лежащий под островом неожиданно пробуждается и угрожает всему живому на острове. Клэр, бывший менеджер парка развлечений, организует кампанию по спасению части динозавров. Она находит инвесторов и привлекает к ней отошедшего от дел дрессировщика динозавров Оуэна. 

Суперсемейка 2
Премьера: 14 июня

Хелен Парр находится в центре внимания, оставив Боба дома приглядывать за Виолеттой и Дэшем. Этот сложный переход для всех, становится еще более трудным из-за того, что семья не знает о новых суперспособностях Джек-Джека. Когда новый злодей заявляет о своих намерениях, семья и Фреон должны найти способ снова работать вместе, что проще сказать, чем сделать, даже когда они все невероятны.

Человек-муравей и Оса
Премьера: 5 июля

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.

Миссия невыполнима: Фолаут
Премьера: 26 июля

Новые времена порождают новых злых гениев, которые обладают современным оружием и становятся реальной угрозой для планеты. Вызов, брошенный команде спецагентов во главе с Итаном Хантом (Том Круз), может стать их последней миссией.

Веном
Премьера: 4 октября

Фильм рассказывает историю заклятого врага Человека-Паука — Венома.

Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда
Премьера: 15 ноября

Первый фильм закончился тем, что Ньют Скамандер вместе с МАКОСША поймал опасного темного волшебника Ґелерта Гриндельвальда. Однако Гриндельвальд все же сумел убежать и еще больше загорелся желанием править миром! Он сплотил вокруг себя немало единомышленников, желающих лишь одного - доминирование чистокровных волшебников над немагичнимы существами.

Ральф разрушитель 2: Интернетри 
Премьера: 22 ноября

На бескрайних просторах интернета есть фан на все вкусы: известные программы, секретные чаты, культовые мемы и герои, смешное видео и игры. Здоровяк Ральф с такой силой погружается в виртуальный мир, сеть начинает глючить ...

Аквамен
Премьера: 20 декабря

Артур Карри — сын женщины по имени Атланна и работника маяка — уже в молодости обладал невероятной силой и скоростью, а также способностью дышать под водой и общаться с рыбами. Перед смертью Атланна сказала своему сыну, что она была Королевой Атлантиды в изгнании, и пообещала, что рано или поздно Артур сам станет управлять семью морями. Отец дал ему необходимое образование, что позволило ему в итоге стать Акваменом.

 

/Marvel Studio

 

Мэри Поппинс возвращается 
Премьера: 27 декабря

События разворачиваются в Лондоне в эпоху депрессии. На пороге дома семейства Джейн и Майкла Бэнксов появляется загадочная Мэри Поппинс, которая представляется няней их детей. Удивительные способности и подход Мэри к воспитанию юного поколения Бэнксов помогает семье вновь вернуть веру в счастье и чудеса!

Поделись:
Реклама
Статьи по теме
Наверх