Кинопремьеры: Принц, Звездные войны и амнезия

На этой неделе в кино только позитивные картины.

Соло: Звездные войны. История.
Соло: Звездные войны. История.

Соло: Звездные войны. История/Solo: A Star Wars Story

Не только фанаты киновселенной, но и простые обыватели наверняка наслышаны о легендарном тысячелетнем Соколе, который внес в историю контрабандист Хан Соло вместе со своим помощником Чубаккой. Эта парочка исколесила все неизведанные и опасные места галактики. Немаловажную роль в их жизни отыграл карточный шуллер Лэндо Каприссиан, после встречи с которым история принимает совершенно другие обороты.

Режиссером фантастической картины стал Рон Ховард, известный по оскаровской ленте Игры разума, а также проектам Нокдаун, Гонка. В фильме сыграли Олден Эренрайк, Эмилия Кларк, Дональд Гловер и другие.

Заколдованный принц/Charming

Режиссер проекта Белки в деле Росс Венокур представляет широкой публике новый мультфильм. Это история о Принце Филиппе Распрекрасном, который настолько капризен и влюбчив, что делает предложение каждой встречной, а спустя пару дней разочаровывает даму отказом. Его отцу это порядком надоедает, так что он ставит перед сыном обязательное условие - найти настоящую любовь до исполнения 21-летия. Иначе - никакого наследства. 

Роли в картине озвучивали певицы Деми Ловато и Аврил Лавин, Уилмер Вальдеррама (Клубная мания, сериал Шоу 70-х), Эшли Тисдейл (Классный мюзикл, Сквозь объектив), Ниа Вардалос (Моя большая греческая свадьба).

За бортом/Overboard

Режиссерами новой комедии стали Боб Фишер и Роб Гринберг. Фишер ранее работал над проектами Незваные гости и Мы - Миллеры, а вот Гринберг известен по сериалам Как я встретил вашу маму и Самозванец. Главные роли в новом фильме исполнили Анна Фэрис, Эухенио Дербес​ и Ева Лонгория.

Главная героиня Кейт - обычная девушка, мечтающая стать медсестрой. Тем не менее, на данный момент финансовое положение принуждает ее к иному роду деятельности - Кейт разносит пиццу и подрабатывает горничной у богачей. Один из вип-клиентов оказывается слишком наглым - парень по имени Леонардо всячески издевается над Кейт до тех пор, пока случайно не выпадает за борт яхты и умудряется лишиться памяти. Теперь у девушки на руках все козыри, чтобы наконец отомстить обидчику. 

От семьи не убежишь/La ch'tite famille

В новой французской комедии также фигурирует такое заболевание как амнезия, но здесь оно проявится совершенно в ином контексте. Популярный дизайнер Валентин Ди вместе со своей подругой Констанцией вот-вот заполучат многомилионный контракт. Именно в этот момент к Валентину неожиданно приезжают его родственники - простоватые люди из провинциального севера Франции. Дизайнер пытается их сторонится, пока однажды его не сбивает машина, что приводит к полной потери памяти. Вот теперь только эти родственники могут помочь ему вернуться к нормальной жизни.

Режиссером и исполнителем главной роли в фильме стал Дэни Бун, который уже ранее совмещал эти профессии в картинах Бобро пожаловать, Таможня дает добро, Любовь от всех болезней. Также на экране мы увидим Лин Рено, Лоранса Арне и Валери Боннетон. 

Наверх