Кинопремьеры: Сикарио 2, кошки-мышки и фильм про Цоя

Картины всех жанров.

Ты водишь! - новая американская комедия.
Ты водишь! - новая американская комедия.

Сикарио 2/Sicario 2:Soldado

Режиссером нового боевика о войне мексиканских наркокартелей и американских спецслужб стал Стефано Соллима. Фильм создан в ко-производстве Италии и США, и является продолжением  картины 2015 года. С первой часть в сиквел перекочевали актеры Джош Бролин и Бенисио Дель Торо. 

Вслепую/In Darkness

В центре сюжета нового триллера - слепая пианистка София, которая невольно становится свидетелем убийства своей соседки, дочери известного преступника. С этого момента ее жизнь кардинально меняется и даже приобретает новый смысл: вместе с безутешным отцом она тоже готова отомстить.

Главную роль в картине исполнила Натали Дормер (Голодные игры, Игра престолов). Также в картине снялись Эмили Ратаковски, Эд Скрейн и Джоэли Ричардсон. 

Ты водишь!/TAG

Американская комедия о компании 30-летних друзей, которые из года в год играют в кошки-мышки, выделяя этой забаве целый месяц. Бесспорным лидером является Джерри, который наконец женится и решает выйти из игры, однако сделать это в компании таких же сорвиголов не так просто.

В фильме сыграли Джереми Реннер (Город воров), Эд Хелмс (Мальчишник в Вегасе), Джон Хэмм (Малыш на драйве) и Айла Фишер (Великий Гэтсби). 

Джим Пуговка и машинист Лукас/Jim Knopf und Lukas der Lokomotivfuhrer

Режиссером экранизации одноименной книги датского писателя Михаэля Энде стал Деннис Ганзель, известный по проектам Академия смерти, Эксперимент 2: Волна, Механик: Воскрешение. Лента рассказывает о дружбе машиниста локомотива Лукаса и сироты Джима-пуговки. Вместе они проходят сквозь многие препятствия, совершая опасное, но интересное путешествие, а также спасают принцессу Ли Си. В фильме сыграли Хеннинг Баум, Соломон Гордон и Михаэль Хербиг. 

Лето

Фильм Кирилла Серебренникова посвящен истории Виктора Цоя, а именно его дружбе с Майком Науменко. Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале, где она получила премию за лучший санудтрек. Главные роли в картине исполнили Тео Ю (Равные), Роман Билык (Краткий курс счастливой жизни), Ирина Старшенбаум (Притяжение), Филипп Авдеев (Класс коррекции). 

Наверх