Кинопремьеры: Дуэйн Джонсон и Монстры на каникулах

А еще парочка триллеров и документалка о горах.

Дуэйн Джонсон исполнил главную роль в фильме Небоскреб.
Дуэйн Джонсон исполнил главную роль в фильме Небоскреб.

Небоскреб/Skyscraper

В новой остросюжетной картине Дуэйн Джонсон сыграл супергероя нашего времени - бывшего главу ФБР, а теперь отважного отца, который должен спасти свою семью из лап бандитов и огня, охватившего их дом. Все дело в том, что семья проживала в высотке под названием Жемчужина, которая стала лакомым кусочком для плохих парней. Режиссером фильма стал Роусон Маршалл Тербер, известный по проектам Мы - Миллеры и Полтора шпиона.  

 

Монстры на каникулах 3/Hotel Transylvania 3

Третья часть всеми любимого мультфильма подробнее расскажет о душевных переживаниях графа Дракулы - он наконец влюбился. Однако, не все так гладко: во-первых, новая избранница не нравится дочери графа Мэвис, во-вторых, возлюбленная является предком самого Ван Хелсинга, поэтому хочет поквитаться со всеми вампирами. И все это насыщенное действо происходит на элитном лайнере для монстров, на котором вся семья едет в отпуск. 

 

Тело/Replace

Премьера этой ленты состоялась на Международном фестивале фантастики в Брюсселе. По сюжету главная героиня Кира страдает от очень редкого и страшного недуга - ее кожа быстро высыхает, стареет и слазит. Со временем она находит решение этой проблемы: кожу можно постепенно заменять на чью-то другую. Девушка решается на убийство, начиная страдать не только от мук физических, но и от мук моральных. 

 

Гора/Mountain

Документальный фильм Дженнифер Пидом в сотрудничестве с Австралийским камерным оркестром расскажет о горах, самом неприступном и коварном творении природы. Лента зачаровывает масштабом съемки, великолепными общими планами и, наконец, главным вопросом, кто же сильнее - вершины или дерзкие путешественники, пытающиеся их покорить. 

 

Бесконечность/The Endless

Тот момент, когда два режиссера исполнили в нем две главные роли. Джастин Бенсон и Аарон Мурхед сняли историю и сыграли двух братьев, которые в свое время сбежали из секты конца света. Тем не менее, получив из прошлого странное видеопослание, они обязаны вернуться, ведь история еще не закончилась. В лагере секты тем временем все находятся в ожидании очень важного события, частью которого являются братья. 

Наверх