Кинопремьеры: Джейсон Стэтхэм и Мамма Миа!

Ужасы, мультики и песни - определенно широкий выбор.

В прокат выходит вторая часть мюзикла Мамма Миа!
В прокат выходит вторая часть мюзикла Мамма Миа!

Мамма Миа! 2/Mamma Mia! Here We Go Again

Долгожданное, максимально позитивное и летнее возвращение экранизированного мюзикла 2008 года. В центре сюжета - снова Донна и ее дочь Софи: Донна вот-вот готова стать бабушкой. Что же касается дедушки, то у будущего ребенка, согласно событиям первой части, их целых три. Настало время узнать больше о прошлом Донны и о том, как же вышло то, что вышло. А еще - услышать историю этой культовой виллы на райском острове Калокаири. 

Режиссером фильма стал Ол Паркер, известный нам по проектам Представь нас вместе и Сейчас самое время. Что касается каста, здесь определенно собралась концентрированная звездная компашка: Аманда Сейфрид, Мерил Стрип, Лили Джеймс, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард, Шер, Доминик Купер и другие.

 

Мег/Meg

Новый триллер о чудовище, обитающем в Тихоокеанских глубинах. С этим кровожадным существом, самой большой акулой, известной человеку, борется команда одной подводной лодки во главе с палеонтологом Джонасом Тэйлором - именно он ранее уже встречался с Мегом. В главной роли - Джейсон Стэтхэм (кто, если не он). Также к нему присоединились Руби Роуз, Рэйн Уилсон, Джессика МакНэми, Клифф Кертис и другие. 

 

Маленький большой герой/Monkey King Reloaded

Мультфильм, созданный в ко-производстве США и Китая, расскажет о противостоянии маленькой обезьянки Санни и могущественного Короля Демонов. Последний пытается украсть артефакт древней китайской культуры, чтобы заполучить больше власти, и только Санни находит в себе силы для протеста. Большие герои тоже бывают маленькими. Режиссерами мультфильма стали Феликс Ип и Пол Ван - оба дебютируют в маленьком большом кино.

 

Шпион, который меня кинул/The Spy Who Dumped Me

Стрелялки, шутки, Мила Кунис и Кейт МакКиннон. Именно так можно описать эту картину о шпионских играх, в которые оказываются втянутыми две обычные подружки. Все дело в том, что героиню Милы - Одри - совсем недавно бросил парень, который по совместительству оказался агентом ЦРУ. Теперь плохие парни охотятся и на его бывшую возлюбленную, так что двум девушкам больше ничего не остается, кроме как брать в руки пистолет.

Режиссер фильма - Сюзанна Фогель, которая раньше работала над картиной Партнеры по жизни. Также в фильме сыграли Сэм Хьюэн, Джастин Теру, Джиллиан Андерсон и другие. 

Наверх