Кинопремьеры: Брэдли Купер, Леди Гага и таинственный отель

Фильмы, которые вдохновляют.

Режиссерский дебют Брэдли Купера - фильм Рождение звезды.
Режиссерский дебют Брэдли Купера - фильм Рождение звезды.

Рождение звезды | A Star Is Born

Этот фильм стал не только четвертой адаптацией картины Рождение звезды, но и режиссерским дебютом Брэди Купера. К слову, он исполнил здесь и одну из главных ролей. Фильм рассказывает о музыканте Джексоне Мейне, чья карьера уже далеко не на пике. Однажды он встречает в одном из баров девушку Элли (Леди Гага): людям нравится ее голос и манера исполнения. Герой решает помочь начинающей певице добиться успеха, они влюбляются. Тем не менее, все должна решить только музыка. 

Большая афера в маленьком городе | Un paese quasi perfetto

Режиссером легкой итальянской комедии стал Массимо Гаудино, а главные роли в фильме исполнили Фабио Воло, Нандо Паоне и Сильвио Орландо. Сюжет вращается вокруг маленького городка среди Альп, в котором после закрытия местной шахты совсем не осталось рабочих мест. Единственное решение - махинация инвесторов, которые хотят построить в городе фабрику. Однако, для этого здесь должен быть врач, которого пока нет. Луч надежды появляется тогда, когда волей случая в городок заглядывает один пластический хирург, - теперь жители готовы на все, чтобы он остался. 

Позывной "Бандэрас" | Позивний "Бандерас"

Украинская военная драма снята по мотивам дневника нацгвардейца Сергея Башкова по кличке "Индианец". Фильм рассказывает об опытном командире Антоне Саенко ("Бандэрасе"), который из-за войны возвращается в родные края после двадцатилетнего отсутствия. На этой территории планируется диверсия, в ходе которой могут пострадать мирные жители. Ситуация усложнена еще и тем, что среди своих есть предатель, так что Антон должен раскрыть его личность, прежде чем случится беда. Главные роли достались актерам Олегу Шульге и Олегу Волощенко. Режиссер - Заза Буадзе. 

Плохие времена в "Эль Рояле" | Bad Times At The El Royale

Фильм от сценариста Марсианина и режиссера Хижины в лесу. В главных ролях - Крис Хемсворт, Дакота Джонсон, Джефф Бриджес и Джон Хемм. В центре сюжета - отель Эль Рояль, который находится на границе двух штатов - Невады и Калифорнии. Раньше это место пользовалось огромной популярностью, теперь же здесь стало немного угрюмо. Все изменят новые постояльцы, которые собрались здесь по совершенно разным причинам, - мрачный священник, продавец пылесосов и молчаливая девушка.

 

 

Наверх