ТОП-5 вещей, которые украли со съемок фильмов

Костюмы супергероев, пистолеты и даже автомобили - то, что воровали прямо со съемок известных лент.

ТОП-5 украденных вещей со съемочных площадок
ТОП-5 украденных вещей со съемочных площадок
/Flickr

Многие актеры не раз выносили какие-нибудь сувениры со съемочной площадки. Например, Крис Хемсворт мог спокойно унести молот Тора, ведь хочется исполнителям ролей прихватить что-нибудь на память. Но помимо небольшого реквизита были украдены и действительно дорогостоящие вещи, из-за которых студии несли убытки.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 вещей, которые были украдены со съемок фильмов.

Костюм Человека-паука

Читай также: Не только Питер Паркер: Вышел трейлер Человек-Паук - Через Вселенные

Еще во времена Паучка Тоби Магуайра в 2001 году с площадки украли аж 4 одинаковых костюма. Тогда из-за этого остановили съемки, а за информацию о местонахождении объявили немаленькую награду. Но для кого-то красно-синее трико оказалось дороже всех денег, и их не вернули, так что для Тоби пошили новые.

Человек-паук
Человек-паук
/Flickr

Пистолет Деккарда в Бегущем по Лезвию

То самое оружие будущего с двумя курками, которым пользовался главный герой, выполняя поручения, было на всякий случай скопировано из резины. В итоге, поддельный пистолет украли, а через время они умножились на черном рынке, ведь с похищенного реквизита сняли копии. Кстати, настоящий пистолет, который был собран специально для Бегущего, был продан в 2009 году за 270 тысяч долларов.

Деккард
Деккард
/Flickr

Секс-игрушки из фильма Кровью и потом: Анаболики

Читай также: ТОП-5 отличных фильмов про бизнес

В комедии о качках с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном в главных ролях герои похитили человека и держали его на складе с секс-игрушками. Тогда специально для съемок их купили на 75 тысяч долларов, а по окончанию собирались вернуть. Снимать было сложно, ведь каждый то хотел потрогать их, то все дружно смеялись. В итоге, из-за переносов съемок, реалистичные резиновые органы стали пропадать, а похитителей даже не стали разыскивать.

Кровью и потом
Кровью и потом
/Flickr

Костюм Железного Человека

Неизвестно, как и где он сейчас, однако суперкостюм, который стоил студии Marvel целых 32 тысячи, украли прямо со склада реквизитов, который к тому же хорошо охранялся. В начале 2018-го года человек в экипировке Железного Человека был замечен, однако не пойман, а личность осталась неизвестной.

Костюмы Железного Человека
Костюмы Железного Человека
/Flickr

Красный Chevrolet из фильма Криминальное Чтиво

Читай также: Кристофу Вальцу 62: ТОП-5 фильмов с его участием

Автомобиль, на котором разъезжал Винсент Вега, принадлежал самому Квентину Тарантино, который пожертвовал им ради съемок своего будущего шедевра. В один день неизвестный украл авто и найти его очень долго не удавалось. В 2013 году Chevrolet обнаружили в Калифорнии, а новый владелец сообщил, что 12 лет назад купил его у коллекционера, однако Криминальное чтиво даже не смотрел. Конечно же, авто вернулись Тарантино, который почти за 20 лет точно соскучился за ним.

Криминальное чтиво
Криминальное чтиво
/Flickr

Ранее сообщалось о том, что действие фильма Мстители 4 произойдет спустя пять лет

Поделись:
Реклама
Статьи по теме
Наверх