ТОП-5 незаслуженно закрытых сериалов

Отличные сериалы, которые пришлось закрыть.

Закрытые сериалы, которые стоило продолжать
Закрытые сериалы, которые стоило продолжать
/Flickr

Нередко случается так, что хорошие сериалы с полюбившимися зрителю героями начинают сталкиваться с различными проблемами, а в итоге их просто-напросто закрывают по тем или иным причинам. Редакция сайта Afisha.bigmir.net решила о вспомнить о пяти таких случаях, которые вполне можно считать незаслуженными.

  1. Почти человек (2013 - 2014)

Читай также: ТОП-5 фантастических сериалов

Громкий и масштабный проект от FOX, который фанаты успели окрестить новым Бегущим по лезвию, ограничился всего одним сезоном. Пускай, конечно, это была довольно простенькая научная фантастика с сюжетом, где каждому копу полагался напарник-андроид, но харизма персонажей (чего только стоит Карл Урбан) не отпускала до конца серий. Для того, чтобы раскрыть весь потенциал, Почти человеку нужно было хотя бы три сезона, но, не найдя должного отклика у зрителей, канал решил не заморачиваться.

  1. Константин (2014 - 2015)

Экранизация знаменитого комикса (впервые его перенесли на экраны в одноименном фильме с Киану Ривзом) столкнулась с проблемами практически сразу же. Главная из них - Джону Константину запретили курить, что отобрало у персонажа его привычный стиль. Позже сигареты все же вернулись к борцу с демонами, но оставалась дешевизна, напоминающая проекты от CW, хотя NBC с легкостью могли бы разгуляться здесь, как сделали это в Ганнибале. Но, увы, ошибок было много, а работы над ними - ноль. Проект продлился всего один сезон, поэтому фанатам придется лишь ждать очередь перезагрузки этой истории.

  1. Ганнибал (2013 - 2015)

Читай также: ТОП-5 сериалов от NBC

Вслед за Константином стоит поговорить и об этом сериале, ведь здесь все было почти что идеально, в отличие от предыдущего примера от NBC. Мадс Миккельсен вдохнул новую жизнь в знаменитого персонажа, все было зрелищно и интересно, а у создателей был четкий план аж на семь сезонов. Но в эфир вышло лишь три, ведь, когда сюжет приблизился к событиям Молчания Ягнят, канал не смог договориться о правах на использование персонажа Клариссы Старлинг. И тогда все пошло прахом.

  1. Обмани меня (2009 - 2011)

Детективный триллер о докторе Лайтмане, которого сыграл актер Тим Рот, который с помощью остроты своего ума, наблюдений за жестами, словами, движениями, взглядами человека мог с легкостью определить, лжет тот или же говорит правду. Все было очень реалистично, а многие могли почерпнуть много полезного для себя. Сериал закрыли после трех сезонов из-за низких рейтингов, однако те, кто оставался с ним до конца, оценивали его очень высоко.

  1. Светлячок (2002 - 2003)

Читай также: ТОП-5 супергеройских сериалов не от Marvel и DC

Один из любимейших сериалов всех гиков мира сего и одна из самых больных тем для фанатов. Режиссер Джосс Уидон, работавший над сценариями ко многим крупным проектам, смог создать шедевр в своем жанре, показав невероятный космический вестерн. Для проекта были разработаны даже эксклюзивные спецэффекты, но больше, чем на один сезон, бюджета выделано не было. Конечно Уидон смог снять Миссию Серенити, которая входит во вселенную сериала, но поклонники тоскуют за оригиналом по сей день. Зато Джосс стал кумиром поколения и даже срежиссировал две первых части Мстителей.

Ранее сообщалось о том, что Rolling Stone назвали самые страшные сериалы в истории

Наверх