Forbes назвал имена самых кассовых актеров года

И возглавила этот рейтинг Скарлетт Йоханссон.


Forbes назвал имена самых кассовых актеров уходящего года. Возглавляет рейтинг голливудская звезда Скарлетт Йоханссон, чья роль Черной вдовы в блокбастере Первый мститель: Противостояние и участие в картине братьев Коэн Да здравствует Цезарь принесла кинокомпаниям $1,2 млрд.

Второе место занял Капитан Америка Крис Эванс, а третье – Железный человек Роберт Дауни-младший. Оба отбили по $1,15 млрд, снявшись все в том же Первом мстителе, самом кассовом фильме года.

На четвертой строчке Марго Робби за роли в Отряде самоубийц и Тарзане, которые принесли $1,1 млрд.

А на пятом Эми Адамс, снявшаяся в картинах Прибытие и Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, которые заработали кинокомпаниям $1,04 млрд.

Также в десятку попал Бен Аффлек с фильмами Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и Расплата ($1,02 млрд), его партнер по Бэтмену Генри Кэвилл ($870 млн), Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула ($820 млн), Фелисити Джонс, исполнительница одной из главных ролей в картине Изгой-один: Звездные войны. Истории ($805 млн) и Уилл Смит, роль которого в Отряде самоубийц принесла $ 775 млн. 

Наверх