Студенты хотят попасть в загробный мир

Вышел первый трейлер фантастического триллера Коматозники/Flatliners.

Эллен Пейдж готовится к прыжку в загробный мир.
Эллен Пейдж готовится к прыжку в загробный мир.

У руля этого ремейка одноименного фильма 1990 г. стоит датский режиссер Нильс Арден Оплев, которого мы знаем по первой Девушке с татуировкой дракона и боевику Одним меньше с Колином Фарреллом.

От нового проекта явно веет веберовщиной. По сюжету группа студентов-медиков становятся одержимыми идеей узнать, что находится по ту сторону жизни. Чтобы узнать самую большую загадку человечества, они решаются на опасный эксперимент: остановить сердце на короткий промежуток времени и запустить его снова. Каждый из них пытается заглянуть в загробную жизнь и получает небывалый опыт, но вскоре из-за вторжения в потусторонний мир героев начинают преследовать грехи из их прошлого.

Тогда в 1990 г. главные роли в картине достались еще щекастому Киферу Сазерленду, Джулии Робертс, Кевину Бэйкону, Уильяму Болдуину и Оливеру Платту. В этом году на сцену выходят новые герои: Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев, Джеймс Нортон и Кирси Клемонс. Как далеко они зайдут, узнаем 29 сентября, когда Коматозники выйдут в широкий прокат.

Поделись:
Реклама
Статьи по теме
Наверх