Мирный бык Фердинанд выходит на киноарену

Вышел первый трейлер предстоящего мультика Фердинанд/Ferdinand.

Бык Фердинанд подкупает детвору своим очарованием.
Бык Фердинанд подкупает детвору своим очарованием.

Один из популярных американских рестлеров решил выйти за границы ринга и принял участие в новом анимационном проекте - Фердинанд. Семейный фильм рассказывает о милом, дружелюбном и большом быке по имени Фердинанд, которого вечно не понимают и принимают за кого-то другого все встречные персонажи. Свой голос главному герою отдал Джон Сина.

По сути, это новая версия сказки о быке Фердинанде, написанной американским писателем Манро Лифом в 1936 г., о быке, что предпочитал нюхать травку, а не драться. Несмотря на его внушительные размеры и силушку богатырскую, что делает быка главной мишенью для боев или корриды, Фердинанд ведет весьма мирный образ жизни. В 1938 г. уже выходил мультик по мотивам книжки, теперь сможем посмотреть уже современную версию истории. Она, конечно, несколько приукрашена для большого экрана и героев придумали дополнительно, но думаем, это только добавит шарма сюжету.

Режиссером проекта выступает бразилец Карлус Салданья, который наверняка знаком зрителям по франшизе Ледниковый период и по двум частям Рио. Кроме Джона Сины в дубляже героев принимают участие Кейт Маккиннон, Джина Родригез, Дейвид Дигс, Габриэль Иглесиас, Бобби Каннавале, Дэвид Теннант, Энтони Андерсон, Флула Борг, Салли Филлипс, Борис Коджо, Джеррод Кармайкл, Рауль Эспарза, Карла Мартинес и Мигель Анхель Сильвестре. Премьера мультфильма намечена на 15 декабря. 

Поделись:
Реклама
Статьи по теме
Наверх