Мел Гибсон сыграл отца Марка Уолберга

Студия Paramount Pictures возвращает на экран Марка Уолберга и Уилла Феррелла в сиквеле комедии Кто в доме папа 2/Daddy’s Home 2.

Вышел первый трейлер комедии Кто в доме папа 2.
Вышел первый трейлер комедии Кто в доме папа 2.

Во второй части примирившиеся папаши уживаются вполне мирно до тех пор, пока к ним на рождество не приезжают собственные отцы в исполнении Мела Гибсона и Джона Литгоу. В качестве режиссера-постановщика в проект возвращается Шон Андерс, который занимался сценариями для комедий Мы – Миллеры, Тупой и еще тупее 2, Несносные боссы 2 и Машина времени в джакузи и лично причастен к постановке Сексдрайва, Папа-досвидос и Несносные боссы 2. Сценарий к сиквелу Шон написал совместно с Джоном Моррисом.

Судя по трейлеру, настроение фильм останется прежним, но обаяния и шарма ему все-таки добавят Гибсон и Литгоу. Первой части при бюджете $69 млн. удалось собрать кассу в $242 млн. Так что с новыми персонажами на борту проекту вполне вероятно удастся повторить свой успех.

В фильме также снимаются Линда Карделлини, Джон Сина и Алессандра Амбросио. Премьера комедии запланирована на 10 ноября.

Наверх