Миссия невыполнима: Фолаут. Известны первые отзывы критиков

Стои ли идти на фильм?

 

Критики остались довольны фильмом
Критики остались довольны фильмом
/2018 Paramount Pictures.

 

В некоторых странах мира состоялся допремьерный показ боевика Миссия невыполнима: Фолаут. По этому случаю кинокритики рассказали свои первые впечатления.

Согласно аннотации, самые лучшие намерения очень часто возвращаются нам с самой худшей стороны. И никогда ничего не становится проще или легче – только вперёд. Спецагенту Итану Ханту приходилось бороться с различными злыми гениями, каждый из которых мог с лёгкостью уничтожить полпланеты. Крайняя из его миссий закончилась провалом, что исправить сейчас очень сложно. Его новая команда, в которой есть и старые лица, должна делать всё максимально быстро, чтобы снова спасти мир. 

 

/2018 Paramount Pictures.

 

Первые отзывы критиков:

Эрик Дэвис, Fandango

«Только что посмотрел Фолаут, который оказался просто фантастическим. Фильм захватывает с первой секунды невероятными эффектами, напряженностью и лучшим финалов в истории франшизы. Мой любимый фильм этого лета. Я насладился каждой секундой».

Стив Веинтрауб, Collider

«Рад сообщить, что Фолаут абсолютно потрясающий фильм, наполненный экшном и напряженными моментами, которые заставляют схватится за кресло. Не знаю, как Тому Крузу удалось, но справился абсолютно со всем. Сцена борьбы в уборной заслуживает особой похвалы».

 

/2018 Paramount Pictures.

 

CinemaBlend

«Новая часть Миссии невыполнимой просто бешенная! До сих пор не могу отойти от такого финала. Невероятные трюки регулярно порождают вопрос: «Как они это сделали?». Круз + Кавилл = Браво».

Томми Гарретт, HighlightHollywood

«Фолаут – идеальный сиквел. В нем все правильно. Обязательно сходите на фильм, не пожалеете!».

Курт Смекал

«Я рад сообщить, что в отличии от предыдущих фильмов, создатели подошли к Фолауту критично. Лента получилась масштабнее, лучше, а финал – потрясет каждого»

Moviefone

«Мы посмотрели Фолаут прошлым вечером и, черт побери, Кристофер Маккуорри (сценарист – ред.) создал величайший фильм во франшизе. Мы еще никогда не видели такой большой работы, это просто глоток свежего воздуха».

 

/2018 Paramount Pictures.

 

Наверх