Куда пойти на неделе: Franz Ferdinand, Белые ночи и Cigarettes After Sex

Сплошное музыкальное веселье.

Franz Ferdinand выступят в Киеве 13 июня.
Franz Ferdinand выступят в Киеве 13 июня.

Вторник, 12 июня

Руки: быть (или не быть) журналистом 

 

19:30, Kyiv Academia of Media Arts.
200 грн.

Главный редактор The Village, сооснователь hromadske.ua и экс-редактор нового медиа Радіо Свобода Андрей Баштовой в красках опишет закулисье украинской индустрии медиа, а также ответит на вопросы, почему стоит быть журналистом, а почему нет. Вопросы задавать можно, только регистрация на событие необходима.

Среда, 13 июня

Арт-Среда: Клеменс Пул

 

19:00, Izone.
Вход свободный.

В этот раз в Izone выступит куратор Клеменс Пул с презентацией своего нового проекта Donbas Video Portraits. Впервые американский художник приехал в Украину в 2014 года, дабы поработать в донецком фонде IZOLYATSIA. Во время второго визита он представил проект Захоплення, посвященный теме оккупации публичного пространства. В новом проекте он расскажет и о последней экспедиции на оккупированные территории. 

Franz Ferdinand

 

20:00, Платформа Арт-завод.
1290 грн.

Впервые в Украине выступит британская инди-группа, с творчеством которой наши слушатели знакомы очень давно. Более того, в эту на Платформе прозвучат не только известные хиты а-ля Take Me Out и Michelle, но также и песни из нового альбома Always Ascending.

Джаз на Террасе — Louis Armstrong and Ella Fitzgerald 

 

20:00, Всі. Свої Локація.
200-400 грн.

Два величайших музыканта, Луи Армстронг и Элла Джейн Фицджеральд, выпустили три совместных студийных альбома. Их хиты прозвучат в исполнении Old Fashioned Band - коллектива, участниками которого являются пианист и композитор Павел Игнатьев и экс-участники шоу Голос Аняня Удогво и Кеми Оке.

Четверг, 14 июня

Кинопремьеры

Наконец мы дождались премьеры фильма 8 подруг Оушена/Ocean's 8 - женской версии известной картины. Критики отзывались о ней весьма спорно, но судит все равно зритель.

Также не стоит пропускать фантастическую драму Джеймса Франко Мир будущего/Future World, где он не только исполнил главную роль, но и занял режиссерское кресло. 

В украинский прокат выходит и вторая часть всеми любимого мультика - Суперсемейка 2/The Incredibles 2. Новые приключения героев, а также их перипетии в семейной жизни - все это обещает быть хорошей и доброй комедией.

Аферисті поневоле/The Con is On - новая комедия режиссера Джеймса Окли, главные роли в которой исполнили Ума Турман и Тим Рот. 

Cigarettes After Sex

 

20:00, Atlas.
990-2290 грн.

И еще один долгожданный музыкальный дебют в Украине - модный квартет из Нью-Йорка представит в столице свою дебютную пластинку. Музыка этой группы звучит на показах Calvin Klein, фестивалях Primavera и Melt, а уже в четверг ее можно будет послушать и в киевском клубе Atlas.

Пятница, 15 июня

Белые ночи vol.6

 

15-16 июня, Платформа Арт-завод.
450-650 грн.

Одно из самых ожидаемых танцевальных событий лета состоится при участии более 100 различных артистов на 5 разных сценах. Помимо масштабного музыкального шоу, Белые ночи приготовили для посетителей бонусы в виде фудкорта от Уличной Еды и лучших столичных баров, светового перфоманса, множества фотозон и других приятный неожиданностей.

Наверх