План действий на уикенд: фестиваль пива, Луна и Don't Take Fake

Очень фестивальные выходные.

На выходных в Киеве выступит певица Луна.
На выходных в Киеве выступит певица Луна.
/graziamagazine.ru

Оторваться на фестивале электронной музыки Маяк Music Festival. Он пройдет с 14 по 17 сентября в River Port. В лайнапе представлены как украинские, так и зарубежные исполнители.

 

 

 

 

Провести атмосферный творческий вечер на открытии сезона в Довженко-Центре. В программе - выступление импровизационного оркестра, музыкальный киноперфоманс и запуск обновленного публичного пространства. Вход свободный.

 

 

 

Найти любимое крафтовое пиво на осеннем Kyiv Beer Festival vol.3. Неизменная локация фестиваля - Арт-завод Платформа. Вход - 100 грн. К слову, в рамках феста состоится пивной и женский лектории.

 

 

 

Погрузиться в меланхолию на концерте певицы Луны. Девушка выступит в Зеленом театре и исполнит хиты из своей новой пластинки Остров Свободы. Билеты - от 600 грн.

 

 

 

 

Познакомиться с уличным искусством на фестивале don't Take Fake. В программе - образовательные пространства, арт-зоны, диджей-сеты и, конечно же, фудкорт. Локация - Комплекс Торонто-Киев, вход - от 150 грн.

 

 

 

Посетить Вечеринку на балконе от Всі.Свої и Радио Аристократы, которая пройдет 15 сентября с 19 до 23:00. Вход свободный.

 

 

 

 

Пощекотать нервы на спектакле Кицюня от Дикого театра. Стоимость билетов на черную комедию составляет 100-500 грн. Вход - строго 21+. 

 

 

 

 

Обязательно посмотреть новый фильм.

 

 

 

 

 

Задуматься о вечном на представлении Родіна-МАТЬ от молодого Театру за два тижні. Событие пройдет в Izone. Вход - 150 грн.

 

Наверх