Обреченные на счастье

11 октября,
Черный квадрат
ул. Артема, 1 (Центральный Дом художника) / Бульвар Шевченко, 27 (экспериментальная сцена) / Артема, 5б (камерная сцена)
Удивительная работа, возможная только в «ЧК», чего только стоит подбор актеров и персонажей, которых они играют

По жанру «Обречённые на счастье» – комедия, но серьёзная, многогранная. Спектакль, безусловно, сложный. Тут и бесконечность мыслей можно почерпнуть, и о вечности-сиюминутности задуматься, и о честности человеческих отношений поразмыслить. Изящная, честная и лёгкая актёрская игра. Поставлен спектакль по произведениям журналиста и писателя Сергея Довлатова, - человека талантливого, противоречивого, непонятого современниками…

Работа выполнена в стиле «социалистического ретро» и, соответственно, возвращает нас в ту страну, которой больше нет, и никогда не будет – Советский Союз. Нельзя сказать, что спектакль – для и всех и каждого. Намного более глубокое впечатление он производит на людей, которые знают не понаслышке, что такое пионерский галстук и комсомольские взносы. Порадует и повеселит он тех, кто помнит, как это – пить водку за 3 рубля 60 копеек, с булочками за 3 копейки. Но и тем, кто не застал Советский Союз, - данный спектакль будет любопытен…

Черный квадрат
ул. Артема, 1 (Центральный Дом художника) / Бульвар Шевченко, 27 (экспериментальная сцена) / Артема, 5б (камерная сцена)
Открыть в Google Maps
Поделись:

Арт:

Больше событий
Афиша рекомендует:
Реклама
Наверх