Приглашение на Рассвет

24 мая,
Черный квадрат
ул. Артема, 1 (Центральный Дом художника) / Бульвар Шевченко, 27 (экспериментальная сцена) / Артема, 5б (камерная сцена)
Живой спектакль с живыми персонажами и остроумно-душевным текстом. Камерная сцена

Когда вас приглашают на закат, существует большая вероятность, что вы вместе встретите и рассвет. Если, конечно, не проспите его, как это уже происходило с вами несколько тысяч раз до того. Впрочем, те, кто посетят наш спектакль, избавятся от несвоевременной сонливости раз и навсегда.

Чтобы вы сделали, если бы каждую ночь вам снился тот самый единственный человек, и вы бы не знали, где его искать?.. Чтобы сказали любимой девушке, которая не понимает ни единого слова на вашем родном языке?.. Чтобы попросили у Бога: победу вашей команды на чемпионате мира по футболу или безоблачное небо над головой?.. Чтобы хотели в подарок у человека за стеклом - разбить это самое стекло или протереть его платочком, чтобы лучше видеть выражение его глаз? Чтобы предприняли, если, отшивая в парке одного парня за другим, по инерции не разглядели в них свою судьбу? Чтобы вы изменили, если бы уже ничего нельзя было изменить?

Черный квадрат
ул. Артема, 1 (Центральный Дом художника) / Бульвар Шевченко, 27 (экспериментальная сцена) / Артема, 5б (камерная сцена)
Открыть в Google Maps
Поделись:

Арт:

Больше событий
Афиша рекомендует:
Реклама
Наверх