ТОП-5 актеров и актрис, которые отказываются работать вместе

Подборка конфликтных ситуаций между актерами, которые навсегда разорвали их отношения.

Актеры, которые отказываются работать вместе
Актеры, которые отказываются работать вместе
/Flickr

Зачастую актеры и актрисы, которые вместе снимаются в фильме, начинают тепло общаться друг с другом, становятся близкими, а иногда даже заводят романтические отношения и женятся. Однако не всегда все так радужно и, конечно же, встречаются случаи, когда между актерами возникают конфликтные ситуации, и они с трудом вместе находятся на съемочных площадках. После некоторых ссор и разногласий исполнители ролей в одной фильме предпочитают больше не видеть друг друга и не могут больше сотрудничать.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку актеров и актрис, которые отказываются работать вместе.

Джим Керри и Томми Ли Джонс

Керри и Ли Джонс
Керри и Ли Джонс
/Кадр из фильма Бэтмен Навсегда

Читай также: Полный провал: ТОП-5 неудачных ролей известных актеров

Дуэт этих двух актеров многие помнят из фильма Бэтмен Навсегда, в котором они исполняли роли злодеев по имени Загадочник и Двуликий. И хотя на экране они выглядели довольно по-дружески, но в одном из интервью Томми Ли Джонс заявил, что ненавидит клоунаду Керри. После этого их отношения стали напряженными.

Билл Мюррей и Люси Лью

Билл Мюррей и Люси Лью
Билл Мюррей и Люси Лью
/Кадр из фильма Ангелы Чарли

На сьемках знаменитого боевика Ангелы Чарли актер Билл Мюррей открыто заявил, что игра Люси Лью просто отвратительна и он не понимает, как ее могли взять в этот фильм. Актриса не проигнорировала такое заявление и даже набросилась на Билла. После этого конфликта они никогда не сотрудничали.

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Сталлоне и Гир
Сталлоне и Гир
/Flickr

Читай также: Ричарду Гиру 69: ТОП-5 фильмов с участием актера

В 1974 году оба актера должны были сыграть в фильме Лорды Флэтбуша. Однако Ричарда Гира во время съемок уволили из проекта. Только спустя 30 лет Сталлоне рассказал о причине увольнения и их конфликта. Однажды он сидел в автомобиле, а в салон подсел Гир с жареной курицей. Сильвестр сразу же предупредил, что она все испачкает, однако получил ответ, что все будет нормально. Когда Ричард укусил курицу, то она брызнула на штаны Сталлоне, и он ударил актера локтем, после чего выбросил из авто.

Роберт Дауни-Младший и Терренс Ховард

Ховард и Дауни-младший
Ховард и Дауни-младший
/Flickr

В первой части фильма Железный Человек Ховард исполнял роль Роуди, друга Тони Старка. Однако когда он узнал, что его гонорар сократили из-за того, чтобы поднять его Роберту, разгорелся конфликт и актер навсегда покинул киновселенную Marvel.

Шэрон Стоун и Уильям Болдуин

Стоун и Болдуин
Стоун и Болдуин
/Кадр из фильма Щепка

Читай также: ТОП-5 фильмов о сильных женщинах

Звезды снимались в главных ролях в эротическом фильме Щепка, однако работе над фильмом всегда что-то мешало. Одной из причин была ненависть Стоун к своему партнеру - она называла его противным и негодным мужчиной. Однажды во время съемок откровенной сцены актриса укусила Болдуина за язык настолько сильно, что тот еще 2 недели не мог разговаривать. Конечно же, после работы над картиной они больше не поддерживали никаких отношений.

Ранее сообщалось о том, что Мэл Гибсон переснимет знаменитый шедевр

Наверх